Кондитер-стоматолог

Mar 16, 2011 17:21



Как и муж, мой сын выучился на дантиста. Но его очень раздражало постоянно смотреть в открытые рты, отчего он чувствовал себя несчастным. Так продолжалось до тех пор, пока он не понял, что его истинное призвание быть кондитером. Теперь он изготавливает восхитительные, потрясающие сладости и открыл собственную кондитерскую. Она стала весьма популярна, и я благодарю за то, что он счастлив, делая такие вкусные пирожные.

Только из текста не ясно, кого благодарят. На ретабло вроде бы изображён святой Паскуаль. Что думаете?

My son studied to be a dentist, like my husband. But he was very annoyed to look in open mouths, and he felt unhappy. But one day he discovered that his real calling is to be a pastry-cook. He makes amazingly wonderful pastries and cakes. He even opened pastry-shop, and it is very popular. I thank, because he’s happy making such tasty cakes.

повара, врачи, бизнес, еда, кондитерская, selva prieto salazar, торты, san pascual baylón

Previous post Next post
Up