Долгове время хотел написать этот пост но все откладывал так как написание должен был предвосхищать почти «лабораторно - экономический» эксперимент. Вопрос простой, в чем причина разности блюд национальных кухонь у нас и в тех странах к которой эти кухни имеют принадлежность. Проблема в «руках поваров» или в продуктах из которых мы тут готовим.
(
Read more... )
Comments 5
возможен и обратный эффект - завсегдатаю ресторана с такой "адаптированной" кухней может прийтись не по вкусу оригинал где нибудь в Италии или Японии :)
Reply
Этот вкус постепенно формируется, но пока он не отточен мы пьем вино "изобелла" из двух литровых тетрапаков и говорим, что все эти замковые вина мерзкая кислятина
Очень часто я слышу про пиццу рассказы. Ведь та же неополитанская пицца делается очень просто. Блюдо не сложное, домашнее, на скорую руку. А мы в попытках угостить чем то очень изысканым добавляем не свойственный продукту тюнинг. И действительно потом рассказывают мол были где то в италии, специально в не туристическом месте, а пицца никакая :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment