Шеф-повар ресторана "Собрание" презентовал новое меню

Mar 14, 2011 23:52

Мы по-пионерски были в первых рядах )

Кусочки шашлыка из телятины, свинины и курицы, маринованные в кефире, с пучками зелени и тонкими колечками репчатого лука были дополнены аджикой, соусом из грецкого ореха, гранатовым соусом «Нашараб» и гарнированы печеными на гриле овощами.

(вот так аппетитно это выглядело)

Нарядная увесистая фаршированная щука. Тяжелое в приготовлении блюдо повара «Собрания» готовят с ювелирной аккуратностью: доводят до мягкой однородной текстуры и празднично декорируют.

Я же в который раз разомлела от «Капрезе». Помидор, базилик и моцарелла - идеально!



Previous post Next post
Up