По Большой Ордынке я хожу только в определенном интервале, а сюда попал во время
попытки посмотреть салют 9 мая. Было пол-одиннадцатого вечера, и в ресторане практически никого не оказалось.
Я зашел в зал для курящих, и оторопел - на большом телевизоре транслировали салют (а он еще не кончился). Сел и впился в телек глазами, решив запить горечь от неудачной попытки просмотра салюта на улице
самбукой.
Попутно надо было что-то съесть. Меню
на сайте mipiace.ru прикольное, надо двигать этакую лупу, я сначала не допер. Изучение меню повергло меня в ступор. Я бы назвал это "все блюда по 450 рублей". То есть, есть и по 410, и по 520, и т.п., но среднее арифметическое намекает именно на 450 (посмотрел сейчас еще раз - как бы не на 500).
Заказал пасту 4 сыра (выбрал "трубочки"), мильфей с ванильным соусом, самбуку и эспрессо (надо заметить, что немногие заведения готовят в столь поздний час).
Порция пасты была средней на мой взгляд, кому-то даже покажется маленькой. Некоторое сомнение вызвал соус "4 сыра", он был вкусным и с кедровыми орешками, но эти четыре сыра я представлял себе в большем объеме. Пришлось сыпать сверху тертым пармезаном.
Мильфей (пирожное типа "наполеон") энтузиазма не вызвал, он как бы намекал, что вот еще чуть-чуть, и он был бы безвкусным, возможно надо было взять с ягодным соусом. Вообще перечень десертов не впечатил, я долго мучился с выбором.
Самбука и эспрессо были на высоте.
Ах, да, здесь же я сделал
вторую провалившуюся попытку распробовать граппу.
В общем, заведение интересное, но в чем именно, я пока еще не понял. Возможно, надо попробовать пиццу, или что-то еще.
По Москве есть 6 точек, все они не только кормят на месте, но и
осуществляют доставку.
UPD: вместо него теперь
Eat & Tweet.