Да, вот прям такой ужасный заголовок :-)
Но, хочется поделиться. Ибо сейчас что-то вкусное попадается нечасто. Итак!
- корнишоны Дядя Ваня (по французски). Жую их уже почти месяц, по 2штюк за раз. Жена как-то не хочет. Они очхор, с уксусом и всяким.
- грузди Global Village (из Пятерочки). Если добавить укроп и чеснок, то отлично. А так - нет. (это сюда попало как вроде вкусное, но с уточнениями)
- котлеты говяжьи Мираторг (4шт). Супер. Я раньше брал бургеры, ибо ничего другого не было. И брал фарш - это совсем не надо. А вот котлетки эти (только в Ленте видел) прям отлично. И не усаживаются сильно при жарке, и вкус, и вообще.
- Горчица дижонская KINTO. Прям уксусная горчица, похожая на немецкую (которую я покупал в путешествиях по Германии). Отлично. И продирает нормально.
что не понравилось:
- соус Kuhne Black Garlic. Якобы для мяса, но ни к какому не идет. И к рыбопродуктам тоже. Хрень какая-то. Вроде само по себе вкусное, но неясно, к чему. Не понравилось никому.
- Креветки варено-мороженые. Вроде варили и 2 минуты, и 1 минуту, разного размера и разные порции. Но всё выходит какое-то непонятное. На мой вкус лучше уж купить просто замороженых больших, разморозить, разделать их, и пожарить с чесноком.
- Мороженое "Сахарная трубочка" от Чистой Линии. Во-первых, оно в морозилке раздулось (упаковка). Что ему там не понравилось при -14 градусов, я не понимаю. Во-вторых, какая-то хрень, а не пломбир. Ну и, эта самая трубочка какой-то застарелый вкус имеет, хотя срок годности норм.
Еще хотел дополнить, что стейк жарить на гриле лучше не надо. Нужен прям адский огонь, чего обычно для шашлыка не бывает. В результате даже при сильных углях получается стейк такой себе, слегка обжаренный снаружи. Есть можно, но лучше делать на чугунной сковороде.
p.s. на фотке - брискет, в калужском Овертайме. Оч. вкусно.