Все просто, как я и грозился - выкладываю. Рецепт + несколько фото.
Подготовить надо все овощи сначала. Цукини, сладкий перец трехцветный, красный лук, апельсин базилик и петрушку. Да, и еще заранее подготовить нужно гренки и порезать утку.
Теперь пожарим дональда!
После утки осталось немного жира в сковороде. На нем мы быстро обжарим перец и цукини. А вот фото того, как я это делаю нету, сорри, недогляд...
Теперь нарвем зелень, смешаем ее с апельсином и красным луком, добавим сотированные на утином жире овощи, еще раз перемешаем все с уткой, польем заправкой, выложим на тарелку, декорируем гренками перемешанными с соусом песто, и жаренным кунжутом.
Теперь коротко про заправку. Я специально не говорю сколько чего класть, потому, что пора бы уже, господа, отходить от цифр, и учиться готовить "на глаз" и "по вкусу". Поэтому просто возьмите апельсиновый сок, оливковое масло и мед, посолите и перемешайте. Вот так оно и пусть будет. Приятного вам аппетита!