ИНГРЕДИЕНТЫ:
● окорочка куриные - 2 шт.;
● сыр твердый - 70-80 г;
● чеснок - 2 зубчика;
● сметана или майонез домашний - 2 ч. л.;
● смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу;
● соль - по вкусу;
● масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорочка хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.
Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные.
Сыр натереть на мелкой терке. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.
Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть.
Смазать окорочка сметаной или майонезом
. Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом. Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки.
Подавать в теплом виде с овощами и зеленью.
Советую!
http://lesyaka.ru/post374598302/?updПриятного Вам аппетита!