Почему поп-корн?

Jan 16, 2014 20:34

Читаю Монтиньяка про гликемический индекс, у кукурузы он довольно высок, и чёт подумалось -- а почему так распространена эта манера есть в кино именно поп-корн? Даже если опустить вопрос почему вообще надо обязательно что-то есть, допустим, надо. Так зачем такое вредное? Массово! Прямо культ какой-то, устойчивый такой образ (что интересненькое? где мой поп-корн?).

Когда-то у меня была привычка пару раз в неделю после работы пойти в кино, и т.к. это было таки после работы, и я была голодная, то покупала сыр бри и ряжанку:) А по пятницам вместо ряжанки маленькую бутылочку ликёра. Ужинала, выпивала, смотрела кино))
-

Ещё про еду. Придумала панировать отбивные в отрубях или клетчатке вместо муки. Получается хорошо.
-

И ещё пять копеек. За психологов и "сделайте мне хорошо". Запрос психологу от запущенного злого человека, застывшего в своих убеждениях, и видящего вокруг виновников своих несчастий, мол, сделайт меня счастливой и избавьте от проблем
-- напоминает женщину в весе под 200 кг, пришедшую к массажисту с запросом -- похудейте меня и уберите мой целлюлит.

кино, психо, здоровье

Previous post Next post
Up