Leave a comment

Comments 106

kyzia777 December 3 2016, 08:00:44 UTC
Вкуснейшая вещь.
Два раза был по делам в Корее, и оба раза наслаждался местной кухней.

Увы, в России мне такой "ким-чи" не попадалось.

На наших рынках продаётся похожий продукт,
уступающий в качестве настоящему корейскому.

Reply

remch_ch December 3 2016, 08:09:21 UTC
Делайте самостоятельно - самый простой рецепт - пекинская капуста, кунжут, чеснок, красный перец - соль! Можно добавить лобу или дайкон ... и все )

Reply


rama909 December 3 2016, 08:10:12 UTC
Хотелось бы попробовать!))

Reply

remch_ch December 3 2016, 08:13:52 UTC
Сделаю вам самый простой и вкусный рецепт )

Reply

rama909 December 3 2016, 08:14:40 UTC
Буду благодарен!))

Reply

Ким-чи kyzia777 December 3 2016, 08:16:56 UTC
Корейцы конечно немного преувеличивают полезность ким-чи.

Однако там на самом деле разов в 100 больше полезных бактерий,
чем в самом дорогом йогурте или любом другом продукте,
который рекламируют как полезный для желудка и кишечника.

Как любой живой продукт разумеется есть и специальные методы хранения,
и того времени когда она может храниться без потери качества.

Ким-чи очень вкусная. но и очень разная.
Наша рыночная рядом не стояла.

А делать самому, не каждому это дано.

Reply


ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИМЧХИ! / VIVE LA KIMCHI! livejournal December 3 2016, 08:10:50 UTC
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи « ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИМЧХИ! / VIVE LA KIMCHI! » в контексте: [...] Оригинал взят у в ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИМЧХИ! / VIVE LA KIMCHI! [...]

Reply


jeka_jj December 3 2016, 08:31:42 UTC
еда всегда на первом плане должна быть)))

Reply

remch_ch December 3 2016, 09:34:11 UTC
Кимчи - это больше чем еда! )

Reply


dimagrib December 3 2016, 08:34:29 UTC
О СКОЛЬКО ГОЛОВ!

Reply

remch_ch December 3 2016, 09:35:00 UTC
Одна голова хорошо ... )

Reply


Leave a comment

Up