Корейцы конечно немного преувеличивают полезность ким-чи.
Однако там на самом деле разов в 100 больше полезных бактерий, чем в самом дорогом йогурте или любом другом продукте, который рекламируют как полезный для желудка и кишечника.
Как любой живой продукт разумеется есть и специальные методы хранения, и того времени когда она может храниться без потери качества.
Ким-чи очень вкусная. но и очень разная. Наша рыночная рядом не стояла.
Comments 106
Два раза был по делам в Корее, и оба раза наслаждался местной кухней.
Увы, в России мне такой "ким-чи" не попадалось.
На наших рынках продаётся похожий продукт,
уступающий в качестве настоящему корейскому.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Однако там на самом деле разов в 100 больше полезных бактерий,
чем в самом дорогом йогурте или любом другом продукте,
который рекламируют как полезный для желудка и кишечника.
Как любой живой продукт разумеется есть и специальные методы хранения,
и того времени когда она может храниться без потери качества.
Ким-чи очень вкусная. но и очень разная.
Наша рыночная рядом не стояла.
А делать самому, не каждому это дано.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment