свинина со сливочно-грибным соусом

Oct 23, 2010 23:37



Все просто, как мычание.
берем:
нужное количество (я брала корейку) стейков из свинины
соль/перец
шампиньоны это максимум 6 крупных шампиньонов
пакет маленький сливок

шампиньоны на раскаленной сковороде обжариваем предварительно нарезав кубиками-так процесс быстрее.
соль-перец, потом заливаем сливками прямо в сковороде, даем сливкам упариться чутка- в блендер и наш соус готов)

Свинина просто обжаривается до готовности.
Выкладывается на тарелку, поливается соусом.

ЗЫ при обжарке шампиньонов я специально красиво нарезанные пожарила, для украшения, да вот для съемки забыла положить(



Приятного аппетита!

photo, мая ЕДА

Previous post Next post
Up