Хлеб Глубоччина. Моя реконструкция старинного ржаного хлеба.

Nov 27, 2016 14:49

Этот хлеб печет в своей дровяной печи Степанида Александровна Лупач, которая проживает в Беларуси, в деревне Дерковщина, Глубоччинского района Витебской области. По ее словам, хлеб её научила печь мама, а маму её мама, и так много поколений, а сколько именно, она и сказать не может, а это означает, что хлеб этот уходит корнями, как минимум на 150- ( Read more... )

историческое, ржаной хлеб, хлеб эксперименты

Leave a comment

rusudan2 November 27 2016, 11:52:52 UTC
Слов нет! Браво!!!

Reply

registrr November 27 2016, 11:53:53 UTC
Дана, вы ж прочитать еще не успели! :)

Спасибо!

Reply

rusudan2 November 27 2016, 12:52:43 UTC
как это не успела?
И прочитала и фото изучила !
И уже прикидываю, смогу или нет))

Reply

registrr November 27 2016, 12:53:49 UTC
:) Любой сможет, бабушка Степанида же может!

Reply

rusudan2 November 27 2016, 12:56:42 UTC
Бабушки они такие)) все могут!

Reply


Leave a comment

Up