Обычно пирожки я стараюсь в блоге не показывать, все же это не хлеб. Но это не означает, что я их никогда не делаю, и что не может быть исключения. Эти пирожки - исключение, они - волшебные! Нужно ли добавить, что и этого кита, являющегося основой семейного уюта и благополучия, опять
подарила нам Люда.
(
Read more... )
Comments 99
Reply
НАЧИНКА на 250г яблочного фарша:
300г мелкопорезанных яблок
0-30г сахара
щепотка крахмала (1ч.л.)
Я к этому добавил цедру с одного апельсина и сбрызнул яблоки лимонным соком для того, чтобы предотвратить окисление.
4 мин в микроволновке. Дать остыть слегка, присыпать ложечкой крахмала и пускать в начинку.
Спасибо и удачи!
Reply
Reply
Сергей, у вас замечательный хлеб и пирожки! И я вам очень благодарна за то, что через вас я смогла найти Люду, жутко переживала когда она закрыла свои журналы... Спасибо вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment