Я с огромным удовольствием испек этот итальянский хлеб, и с не меньшим удовольствием его попробовал.
Хлеб очень простой, чрезвычайно, но не "пустышка", а вполне полноценный артизанский вариант итальянской выпечки. Его "наполненность" обеспечена жидким вариантом биги - итальянской опары, которая выбраживается не менее суток в холодильнике.
(
Read more... )
Comments 111
Reply
Reply
Reply
Ну что вы, это зависит от опыта, а если его нет, от внимательности к нюансам.
Да, мякиш должен быть слегка резиновым.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но не могу красиво сфотографировать мякиш :(.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в оригинале, Франко Галли из городка Карпенедоло, использовал именно их.
Если хотите испечь хлеб в авторском варианте, то делайте так, как делал он. Другим хлеб получится сам по себе, не нужно еще ему в этом помогать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment