Leaf bread / Pane foglia.

Sep 24, 2014 01:15

Сам по себе этот хлеб больше чем хлеб, это - настроение. Для меня этот хлеб - осень, которая всё обращает в золото...


Read more... )

Швейцарский хлеб, ДМС, fermented dough

Leave a comment

Comments 58

sadovnica September 23 2014, 21:31:19 UTC
Это прекрасно!

Reply

registrr September 23 2014, 21:43:45 UTC
Спасибо!

Reply


moyugolok September 24 2014, 01:21:34 UTC
Какой вы, право слово, затейник.
Ваши записи вдохновляют на новые свершения. Вот закончится сезон сбора урожая, вот тогда я разгуляюсь, и обязательно попробую испечь этот хлеб.
Спасибо.

Reply

registrr September 24 2014, 07:21:06 UTC
Спасибо, Ирина!
Урожай еще интересней "осваивать"!

Reply


h_ellen September 24 2014, 04:43:37 UTC
всякий раз, читая вас, загораюсь желанием испечь такой хлеб. Пока делаю обычный белый в хлебопечке и читаю журнал ваш и Люды. Накапливаю знания, другими словами-раскачиваюсь. Но я сделаю непременно. Насушила хмеля в деревне... Не знаю много ли его надо.
А Люда совсем ли удалилась, вы не в курсе?

Reply

leostrog September 24 2014, 05:57:03 UTC
На Freshloaf она и сейчас участвует ( я её там случайно встретила...)

Reply

registrr September 24 2014, 07:28:51 UTC
Добрый день!
Думаю, Людиного журнала больше нет, смотрите её здесь или, как подсказывает Лена, на TFL.
Спасибо!

Reply

Люда plautina September 28 2014, 14:11:10 UTC
Здравствуйте! со стороны Люды очень негуманно было - лишать нас богатейшего ЖЖурнала по хлебопечению.Возможно она не хотела его продолжать, но зачем же удалять?!! эххх... столько удовольствия было от его прочтения. теперь журнала нет. Может она таким образом поддержала санкции своего правительства :-))

Reply


lilmar September 24 2014, 04:47:55 UTC
Ого! Очень интересная идея )

Reply

registrr September 24 2014, 07:30:15 UTC
Это идея от школы Richemont, успешного воплощения!

Reply


galartemenko September 24 2014, 05:07:05 UTC
Какой манерный хлебушек! Выглядит очень уютно

Reply

registrr September 24 2014, 07:30:28 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up