Spindle bread / Pane fusolare.

Mar 05, 2014 23:57

Веретёнка - очень духовитый и вкусный хлеб, очень хлебный такой хлеб. В формировании аромата и вкуса в нем, кроме привычного притвора (Fermented dough), участвует запаренная, охлажденная, а потом размельченная пшеница, а также обсыпка из пшеничных отрубей. Прием для меня необычный, но очень эффектный.


Read more... )

Швейцарский хлеб, Анкарсрум Оригинал, fermented dough

Leave a comment

vasena_vasilisa March 6 2014, 05:54:46 UTC
Похож на Барвихинский. Завитушка очень красивая и посыпка ее так эффектно украшает.
Но Люк даже хлеб затмил своей красотой, очень благородная у него красота...

Reply

registrr March 6 2014, 07:02:36 UTC
Спасибо, Василиса, скоро только Люка и буду показывать!

Reply

vasena_vasilisa March 6 2014, 07:32:36 UTC
Ой, нет...Люк конечно красавец, но мы хотим хлеба...

Reply

registrr March 6 2014, 07:38:41 UTC
О, как красиво все заворачивается, если Люк - это зрелище )

Reply

vasena_vasilisa March 6 2014, 07:59:47 UTC
А как же? Хлеба и зрелищ...

Reply

ext_2572676 May 17 2014, 20:02:25 UTC
+ один..

Reply


Leave a comment

Up