Этот хлеб - просто подарок всем любителям хлеба с "большими дырками". Делается он с тем же fermendet dough, что и
Цюрихский хлеб, да в добавок к этому, хлебное тесто еще почти сутки выбраживается в холодильнике. В результате - великолепный ароматный хлеб с хрустящей коркой, французский стиль, очень люблю!
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Поэтому можно даже на время аутолиза дежу с тестом поставить в холодильник.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А закваску нужно согреть для того, чтобы активизировать её микрофлору, которая была в состоянии анабиоза, так закваска начнет работать сразу, и наиболее эффективно. Ледяная вода не повредит закваске. Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас на этойТак сложилось, что у нас на этой неделе были Клайтоновский, Южный, Овернский, сегодня попробовали Цюрихский хлеб и вот есть шанс новую неделю начать опять с Вашего хлеба, да еще из новой книги!
Очередное огромное спасибо, Сергей, за возможность видеть на нашем столе вкуснющие и любимые хлеба из Вашего прекрасного журнала!
Reply
Reply
Leave a comment