Хлеб Стародубский - представляет собой 100% пшеничный заварной хлеб с изюмом. Хлеб довольно сложный, готовится по аналогии с
хлебом Шведским, по пятиступенчатой технологии, т.е прежде чем заводится опара, осахаренная для нее заварка сбраживается закваской. Такой сложный процесс сторицей окупается качеством получаемого хлеба - хлеб бесподобен
(
Read more... )
Comments 43
А если в обычной печи делать, то до какой T нагреть печь ?
С паром первые 15 минут?
Reply
Спасибо!
Reply
Сергей спасибо за идеи и рецепты.
Сделал тоже хлеб с заваркой -действительно, заварка прямо на глазах разжижалась и после полутора часов была очень сладкой, полупрозрачной и жидкой..
Делала с хорошим белым немецким солодом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment