Шведский хлеб. 1939 г.

Aug 08, 2013 23:23

Шведский хлеб представляет собой подовые батончики весом 200 грамм ( Read more... )

Анкарсрум Оригинал, assistent original, Шведский хлеб, 350 сортов

Leave a comment

Comments 51

oksi_dom August 8 2013, 19:28:49 UTC
Какой мякиш!!!! БРАВО!!!!

Reply

registrr August 8 2013, 19:33:22 UTC
Спасибо, Оксана!

Reply

oksi_dom August 8 2013, 19:37:05 UTC
Вы как наши синхронистки: каждое выступление - победа.))))

Reply


allegoria August 8 2013, 19:48:28 UTC
Какой нежный цвет как у теста, так и у хлеба. Оттенки топлёного молока)

Reply

registrr August 8 2013, 19:52:53 UTC
О, да! Точно, очень нежно и очень похоже! Спасибо!

Reply


bufetum August 8 2013, 20:02:15 UTC
На вид волшебно (нет сомнений , что он вкусен). Очень красивый хлеб.

Reply

registrr August 8 2013, 20:04:18 UTC
Без сомнения! Спасибо!

Reply


rybka August 8 2013, 22:25:46 UTC
где то надо найти свободный день и сделать хлебушко.
интересный,хотя и замороченнй

Reply

registrr August 9 2013, 02:40:19 UTC
Да уж, с утра начал, к ночи закончил, но интересно!

Reply


alexx40in August 9 2013, 05:35:51 UTC
Сергей, великолепно :)
И опять сеяная мука... *бьется головой об стену" :)
Вторая сверху картинка знакомая. В свое время я предположил, что эти картинки важны для текста и постарался их обработать потщательнее. Но какие-то потери есть, так что если нужен сканированный исходник - у меня где-то лежит.

Reply

registrr August 9 2013, 06:09:59 UTC
Спасибо, Александр! Ясно, что знакома!

Я считаю, и в этом виде, картинка передает смысл, так что улучшенный скан, наверное, не нужен, спасибо!

Ну а сеяная - это да, могу лишь утешить мнением о сеяной Лины Ивановны, диектора Питерсокого филиала ГОСНИИХП:

"А что сеяная? Никакой пользы, крахмал один!"

Reply

alexx40in August 9 2013, 06:12:04 UTC
А что, это мысль. Может, крахмалом заменить? :)

Reply

registrr August 9 2013, 06:26:52 UTC
Я, конечно, не силен в органической химии, но внутренний голос мне подсказывает, что картофельный, кукурузный, и крахмал из ржаной муки - это разные крахмалы, но могу и ошибаться :)

Reply


Leave a comment

Up