Использовал свиной окорок весом около 9 кг. Методику приготовления взял из книги Зеленко П. М. "Поварское искусство" 1902 года издания.
Для "запечатывания" окорока понадобилось 5 кг ржаного теста.
И самое для меня приятное - запекал в разогретой и отключенной после этого от сети
печи на ниспадающем жару, точно так, как это делали в дровяных печах
(
Read more... )
Вряд ли когда-нибудь решусь на такой подвиг...хотя можно рискнуть,только в сокращенном размере :)
Reply
Думаю, кусок на 4 кг в духовке получится не хуже, а с тестом мы все умеем, так ведь?
Reply
В моем представлении такое блюдо - настоящая мужская еда,уже представляю,как муж будет ахать :)
Reply
Мужу понравится, не сомневайтесь!
Reply
Reply
Leave a comment