Использовал свиной окорок весом около 9 кг. Методику приготовления взял из книги Зеленко П. М. "Поварское искусство" 1902 года издания.
Для "запечатывания" окорока понадобилось 5 кг ржаного теста.
И самое для меня приятное - запекал в разогретой и отключенной после этого от сети
печи на ниспадающем жару, точно так, как это делали в дровяных печах
(
Read more... )
Reply
Если делать такую имитацию в духовке, то может быть, график такой:
45-60 мин -270С
1 час - 230
1 час - 200
1 час - 180
1 час - 150
1 час - 130
1 час - 90
Нужно экспериментировать.
Reply
Reply
Представьте, вы помещаете в разогретый до 270С объем холодную заготовку весом 14 кг. Понимаете, как она "просадит" температуру в печи? Вся энергия будет уходить не на изготовление угольков, чего Вы боитесь, а на прогрев массы.
Пробуйте, только опыт рассудит!
Reply
Спасибо Вам за верность теме, постоянство и готовность помочь словом. Хлеб - всему голова.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment