Залог успешного нанесения надрезов для нас, непрофессиональных пекарей, Роза, как мне представляется в:
- очень остром инструменте (не важно, бритвенное лезвие или нож); - сухой поверхности теста (если расстойка была в полиэтилене, поверхность не подсохнет, и рез будет рваным); - уверенном резе, именно уверенном.
Козырек - это уже комплекс степени выбраженности теста, глубины реза и режима выпечки - просто нужно поймать и соединить воедино эти параметры в соответствии со своими условиями.
Поиск всего этого - весьма занятное времяпрепровождение, для меня, во всяком случае!
Comments 49
Reply
Reply
хотя вид - !!!
Reply
Вчерашние хамельмановские на пулише - несколько богаче.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- очень остром инструменте (не важно, бритвенное лезвие или нож);
- сухой поверхности теста (если расстойка была в полиэтилене, поверхность не подсохнет, и рез будет рваным);
- уверенном резе, именно уверенном.
Козырек - это уже комплекс степени выбраженности теста, глубины реза и режима выпечки - просто нужно поймать и соединить воедино эти параметры в соответствии со своими условиями.
Поиск всего этого - весьма занятное времяпрепровождение, для меня, во всяком случае!
Reply
Leave a comment