Хлеб Целебный вырабатывают в соответствии с ТУ 9113-044-11163857-99 из муки ржаной обдирной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта, пшеничных пищевых отрубей (диетических), порошка топинамбура сушеного и другого сырья, формовым и подовым массой 0,5-1,0 кг.
В зависимости от применяемого сырья хлеб Целебный может быть улучшенным и
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Сергей ,а вы можете расчёт дать на 1 кг муки ?
Reply
Reply
Я его добавляю в йогурты.
Такой хлеб всегда более влагоёмкий.
Попробуйте ещё для добавления полезности в хлеб класть семена Чиа - это тоже очень полезная добавка.
Reply
Я бы не сказал, что добавка топинамбура влияет на вкус, но если почитать в сети о пользе этого корнеплода, то создается впечатление, что он вообще от всего!
Reply
Reply
Reply
Я покупал в таганском универсаме, там ларечек есть "для здорового образа жизни", что-то типа того.
Вы можете выбрать где удобнее.
Если Вы обратите внимание, то опара в этом хлебе условная, т.е. это просто кусок густой закваски из обдирной муки, по-моему туда не нужно пшеничные отруби...
Да и я всего лишь руководствовался инструкцией из сборника.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment