Столичный хлеб на КМКЗ и еще девять рецептур.

Apr 09, 2013 01:05

На фото пример моей выпечки Столичного хлеба опарным способом (в три стадии) с использованием КМКЗ. Внешний вид не по ГОСТу, но мне так захотелось.
Это хлеб, как и Дарницкий в три стадии или Бородинский в четыре, который я тоже испек, просто волшебный! Вообще, нужно сказать, хлеб, испеченный с использованием КМКЗ, отличается прекрасным ароматом и, ( Read more... )

хлеб на закваске, рецепты хлеба

Leave a comment

Comments 104

kogepan08 April 8 2013, 21:32:23 UTC
Спасибо! Очень полезная штука. И отдельное спасибо, за разбивку по весу выхода готового хлеба.

Reply

registrr April 8 2013, 21:39:05 UTC
Немного не так, там у меня разбивка по весу муки в тесте, чтобы проще было выбирать вариант под используемую форму для выпечки.

Reply


rybka April 8 2013, 22:46:08 UTC
Сергей,большое спасибо .

Reply

registrr April 9 2013, 03:24:32 UTC
И Вам, Вика, за внимание!

Reply


agatadi April 9 2013, 02:52:57 UTC
Спасибо, Сергей!

Reply

registrr April 9 2013, 03:24:57 UTC
В копилочку, Агата!

Reply


fallen_real April 9 2013, 04:53:03 UTC
Большое спасибо.
Уже качаю. Закваску сегодня поставлю выводиться.

Reply

registrr April 9 2013, 05:56:49 UTC
Сильно сказано, "уже качаю", 267 КВ! )

Reply

fallen_real April 9 2013, 06:08:47 UTC
уже скачала))))))))))

спасибо))

Reply


vikont2959 April 9 2013, 05:11:05 UTC
Спасибо,Сергей! За рецепты,за ваши статьи и за Вашу заботу о нас "чайниках"!

Reply

registrr April 9 2013, 05:58:31 UTC
Рецепты ГОСТовские, не путайте, ну и быстрей закипеть!

Reply


Leave a comment

Up