Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
Морской хлеб по улучшенной рецептуре. 1939 год.
Oct 16, 2012 00:48
Эта версия
Морского хлеба
по, так называемой, улучшенной рецептуре. В отличие от оригинала - этот хлеб не заварной, но он также полностью состоит из ржаной муки (
Read more...
)
ржаной хлеб
,
хлеб на закваске
,
350 сортов
Leave a comment
Back to all threads
lilmar
October 16 2012, 03:47:26 UTC
какой богатый хлеб!
сегодня день хлеба - вы знали? :) с праздником!
Reply
registrr
October 16 2012, 05:14:33 UTC
Спасибо! Узнал от Вас и отметил!
Reply
lilmar
October 16 2012, 05:21:40 UTC
:)
с каждым годом все больше и больше русскоязычных хлебопеков принимают в нем участие, это радует! вы заполнили форму по ссылке?
Reply
registrr
October 16 2012, 05:25:46 UTC
Кажется, да (не понял, ушла форма или нет), но это и не так важно! Совпадение хорошее, мне понравилось, спасибо Вам!
Reply
lilmar
October 16 2012, 05:34:01 UTC
да ладно! а мне понравилась купальная шапочка на расстойке :)
Reply
registrr
October 16 2012, 05:35:48 UTC
Это хит! Хотя и не новый :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
сегодня день хлеба - вы знали? :) с праздником!
Reply
Reply
с каждым годом все больше и больше русскоязычных хлебопеков принимают в нем участие, это радует! вы заполнили форму по ссылке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment