Наталия, любые сухарики из хлеба, который мы кушаем, пригодны для приготовления кваса, и этим способом, в том числе.
НО!!!
Никакие сухарики из хлеба не дадут такой насыщенности цветовой и ароматической, как в этом квасе, даже в том случае, если Вы утроите их количество. Квас получиться, но бледненький и не такой яркий по вкусу, но вполне пригодный для утоления жажды и приготовления окрошки, например.
Все-таки я бы порекомендовал добавить к сухарикам концентрата квасного сусла, который по сути и есть запаренные квасные сухарики и выпаренные до густоты.
хлеб свой
Reply
НО!!!
Никакие сухарики из хлеба не дадут такой насыщенности цветовой и ароматической, как в этом квасе, даже в том случае, если Вы утроите их количество. Квас получиться, но бледненький и не такой яркий по вкусу, но вполне пригодный для утоления жажды и приготовления окрошки, например.
Все-таки я бы порекомендовал добавить к сухарикам концентрата квасного сусла, который по сути и есть запаренные квасные сухарики и выпаренные до густоты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment