Leave a comment

valermon February 6 2019, 10:42:01 UTC
Через 2 часа собираюсь выпекать, но забыл спросить про температурные режимы и время!!! Помогите!!!

Reply

registrr February 6 2019, 12:47:14 UTC
Про какой хлеб спрашиваете?

Reply

registrr February 6 2019, 12:49:08 UTC
А, догадался. Тогда важен вес тестовой заготовки, из одного и того де теста, хлеб разного веса, формы, выпекается по-разному.

Reply

valermon February 6 2019, 12:56:54 UTC
1 кг. не очень жидкое тесто из цельнозерновой муки, брожение в холоде 48 часов с одним сложением, в 4 слоя.

Reply

registrr February 6 2019, 12:58:38 UTC
Хлебная заготовка весом 1 кг - это огромный хлеб!

250С в первые 15 минут с паром, +50-60 минут при 190-210С

Reply

valermon February 6 2019, 13:03:10 UTC
Хочется каравай.) Правда простая газовая духовка, но 250С возможно. Пеку пиццу примерно при такой температуре. Попробую испечь хлеб на решетке для пиццы.

Reply

registrr February 6 2019, 16:49:17 UTC
Хлеб на решётке для пиццы в газовой духовке не получится.

Reply

valermon February 6 2019, 19:37:23 UTC
Получиться-то, получилось, но ... не по теме.

... )

Reply

registrr February 7 2019, 04:52:12 UTC
У вас получился хлеб на порядок лучше, чем я ожидал, исходя из ваших вопросов. Удивлён! Поздравляю!

Reply

valermon February 7 2019, 05:00:59 UTC
valermon February 6 2019, 13:11:28 UTC
Большое спасибо.

Reply


Leave a comment

Up