Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
Feb 01, 2019 00:15
(
Read more...
)
Перенесено из Instagram
Leave a comment
Back to all threads
valermon
February 6 2019, 10:42:01 UTC
Через 2 часа собираюсь выпекать, но забыл спросить про температурные режимы и время!!! Помогите!!!
Reply
registrr
February 6 2019, 12:47:14 UTC
Про какой хлеб спрашиваете?
Reply
registrr
February 6 2019, 12:49:08 UTC
А, догадался. Тогда важен вес тестовой заготовки, из одного и того де теста, хлеб разного веса, формы, выпекается по-разному.
Reply
valermon
February 6 2019, 12:56:54 UTC
1 кг. не очень жидкое тесто из цельнозерновой муки, брожение в холоде 48 часов с одним сложением, в 4 слоя.
Reply
registrr
February 6 2019, 12:58:38 UTC
Хлебная заготовка весом 1 кг - это огромный хлеб!
250С в первые 15 минут с паром, +50-60 минут при 190-210С
Reply
valermon
February 6 2019, 13:03:10 UTC
Хочется каравай.) Правда простая газовая духовка, но 250С возможно. Пеку пиццу примерно при такой температуре. Попробую испечь хлеб на решетке для пиццы.
Reply
registrr
February 6 2019, 16:49:17 UTC
Хлеб на решётке для пиццы в газовой духовке не получится.
Reply
valermon
February 6 2019, 19:37:23 UTC
Получиться-то, получилось, но ... не по теме.
(
...
)
Reply
registrr
February 7 2019, 04:52:12 UTC
У вас получился хлеб на порядок лучше, чем я ожидал, исходя из ваших вопросов. Удивлён! Поздравляю!
Reply
valermon
February 7 2019, 05:00:59 UTC
Reply
valermon
February 6 2019, 13:11:28 UTC
Большое спасибо.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
250С в первые 15 минут с паром, +50-60 минут при 190-210С
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment