Продолжаю (
начало здесь) рассказывать о старинном белорусском хлебе, технология производства которого не изменилась за последние двести лет, а донесла эту технологию до нас Степанида Александровна Лупач, которая живет сейчас в Витебской области Беларуси в деревне Дерковщина Глубокского района. Она - свидетель и носитель того, что сейчас называют
(
Read more... )
Reply
Вы еще не учли недовыброженность теста.
У вас объем теста при брожении увеличивается раза в три?
Думаю, нет. Какой режим выбраживания у вас прописан в рецептуре?
Reply
Reply
Сделайте все, как обычно, но после этого дайте еще одно складывание и еще два часа брожения.
Если тесто увеличится, то формуйте и расстаивайте, как привыкли, если нет, то дайте еще время для брожения, час или два.
Думаю, вы сильно удивитесь результату.
Удачи вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment