Шикарные рыбные котлеты!
Увидела у Ольги
http://warunik.livejournal.com/58442.html#cutid1 nbsp; и решила,буду делать, я вообще люблю котлетки ,а рыбные особенно.
Олечка, спасибо за рецепт, котлетки отличные, моя внучечка даже ела, а она тАкая перебора......
У Оли было так:
500гр филе трески( у меня щука и ещё немного добавила куриного мяса от окорочков)- 1 яйцо
1 головка лука
1-2 ст л рубленной свеж петрушки,укропа
1ст л сока лимона
1 кусочек батона
1 ст л(с горой) сметаны(майонеза)
0,5 ч л соуса табаско(у меня соевый)
соль по вкусу
пару ст л сухарей
Филе рыбы мелко рубим или мелим.
Лук измельчаем и обжариваем на сливочном масле
Батон размачиваем в небольшом количестве молока
Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на пол часа в холодильник
Формируем котлетки,обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!"
И в сухари, размолотые в ступке добавила майоран, сушеный лук, и все основательно перетерла там.