Недавно увидела у Наташи
piona_lz эту запеканку.
С яблоками никогда не делала и решила попробовать.
Получилось действительно вкусно и интересно.
Наташенька,спасибо большое за рецепт!
Единственное ,что я добавила,это основу.
И так нам понадобится:
для основы
1 пачка печенья
90 гр. сл. масла
творожная масса
2 пачки (400 г) творога
3 яйца(небольших)
2-3 ст.л. сахара
2-3 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. ванильного сахара
горсть изюма
2 яблока
Духовку разогреть до 180" С.
Изюм предварительно замочить.
Печенье в блендере размолоть и добавить распущеннон сливочное масо,хорошо перемешать и выложить
в форму для выпечки смазанную маслом,утрамбовать.
Творог ,яйца , сахар,соль, ванильный сахар,сметану в блендере взбить до однородной массы.
Добавить манку и изюм и отставить на 5 минут, чтобы манка чуточку разбухла.
Яблоки помыть и нарезать тонкими дольками.
Творожную массу выложить в форму, разровнять по поверхности ложкой и сверху распределить дольки яблок.
Поставит в духовку на 20-25 минут.
Всё! Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
.