Этот десерт от Зарян
zoryanchik очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
У меня по жизни в"топе" всё,что делается быстро. Всегда не хватало времени,
а накормить хотелось вкусно.Вот и отбирались рецепты на быструю руку.
Делала летом с клубникой и другими ягодами.Всё уходило на УРА!
Берём :
творог -400гр.(2 пачки 5%)
сливки -200гр.
сахар по вкусу
всё взбиваем,можно добавить ванильный сахар,цедру
Ягоду пюрируем с сахаром.
Всё! выкладываем слоями и вкусно и полезно.
И котлетки в грибном соусе:
Слегка обжариваем в муке котлетки" обыкновенные",складываем в противень.
Готовим соус грибной:
Пассируем лук,добавляем нарезанные грибки(любые),солим ,доводим до готовности,выкладываем на котлеты.
Берём сливки,добавляем 1 ст.л. муки,хорошо размешиваем,чтобы не было комочков подсаливаем и выливаем
на котлетки.Ставим в духовку разогретую до 180гр. Через30-35 мин.блюдо готово. Гарнир любой.
Можно кормить большую семью)))