Хочу рассказать про этот салат,любимый в нашей семье.
Делается довольно просто, но с майонезом,иначе никак....
Для тех,кто любит рыбные блюда.
Надо:
3 рыбки хека, мороженной без головы,можно филе.(можно любую рыбу использовать,но желательно,где меньше косточек)
5 отварных яиц
1 большая луковица
2 ст.л.ОМ
Лавровый лист,душистый перец,соль
Домашний майонез
Отвариваем рыбу с добавлением лавр.листа,душистого перца и соли до готовности.
Сливаем,остужаем и разбираем от косточек на кусочки (просто руками),если филе то это совсем просто.
Отварные яйца крошим.
Лук пассируем на ОМ
Делаем домашний майонез
Всё Собираем салат. Рядами выкладываем:
1.рыба,сеточка из майонеза
2.яйца,
3.слой пассированного лука ,сеточка из майонеза
4.рыба,
5.яйца,сеточка из майонеза
Украсить зеленью. И в холодильник на пару часов,чтобы пропитался.