Есть замечательное блюдо, хотя в кавказской кухне все блюда замечательные, оно настоящий конкурент всем известному песто. Когда я слышу "ах песто", всегда хочу спросить, пробовали ли вы пхали ? Настоящий грузинский.
Лично я перестала переводить продукты на песто. Пармезан я иначе употреблю.
Вот он, красавец пхали.
(
Read more... )
Reply
И пхали прямо по-новому заиграл.
Но это сугубо мое мнение. Нужно было распробовать, и сравнение напросилось само собой.
Reply
Reply
Люблю и много готовлю из неё.
Reply
Reply
Наверное, есть еще единомышленники.Просто стесняются признаться.
Впрочем, рукколу я полюбила нежно. Видимо, не хватало такого орехового вкуса..кресс-салат поднадоел. Зелени полно всякой, но она вписалась. Высаживаю ее, и она растет ! Неприхотлива, некапризна.
Очень подходит к бастурме, вяленому пряному мясу.
Reply
Кресс-салата у нас не встречала. :о\
Reply
Да, в таком случае наверное нужно выбрать что-то свое из пряностей ?
Определенное, не раздражающее, годящееся к употреблению.
Жаль, конечно. В ярких кухнях все-таки пряности свою роль играют.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment