Разбавлю френдленту фотками своей любимой и питательной псисы - утки :)
Давайте забудем на секундочку про кремлевских кровососов, отключим мосх и попытаемся представить утку по-пекински. Маринованную в хересе и меде, запеченной с имбирем, порезанную на тончайшие слайсы, поданные под соусом хой-син и стаканчиком сладкого портвейна... Ммм... это не передать словами!
Какая красивая у нее грудка и ножки :)~
Вроде только январь, а птицы уже сбиваются в пары.
Селезни отрастили двойные игривые перышки сзади и готовы к весенним сумасшествиям. Я помню, как у нас на пруду весной осталась всего одна юродивая утка и с десяток холостых мужиков. Как они ее все хотели! Бежали за ней пачкой и пытались взять числом.
Утка бедная кидалась то влево то вправо, ныряла и пряталась от ухажеров в кустах.
Но, как водится, настигла таки ее мужская ласка и крепко настигла ))
Смотришь вот на них, и очень хочется их развести в неволе :) Краем уха слышал, что утиные яйца считаются деликатесом и стоят нереальных денег, аж по 30 рублей штука :)
Вообщем, поживем - увидим :)