Именно на ночь! Я тебя щас научу ;) Берешь свежую булочку, разрезаешь ей нутро. Кладешь туду ложку-две только что приготовленного бифстроганова с ароматным тмином. Закрываешь глаза и вкушаешь, прислушиваешся к гармонии вкусов... КАЙФ внеземной! :)
А вообще можно и так сделать - взять тост, прогреть его до хрустящей корочки на сковороде с оливковым маслом. На тост брякнуть моцареллы, сверху тонкий пласт помидора, посыпать чутко сухим тимьяном и базиликом и кайфовать :) Никакой блин не нужен будет, отвечаю :)
хм... звучит оч. аппетитно. А тост от моцареллы не промокнет? Я сколько покупала моцареллу развесную, это довольно сочные шарики, мне кажется, не каждый хлеб выдержит
ну это как сказаааать моментально... Пожарить пару-тройку блинчиков, конечно, можно быстренько. А тесто замешать для этого? Это уже не так быстро. К тому же на пару блинов не будешь замешивать, замешивается обычно довольно много, и не выливать же:) А выглядит, безусловно, аппетитно. Почти издевательски, на ночь-то глядя:)
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Берешь свежую булочку, разрезаешь ей нутро. Кладешь туду ложку-две только что приготовленного бифстроганова с ароматным тмином.
Закрываешь глаза и вкушаешь, прислушиваешся к гармонии вкусов...
КАЙФ внеземной! :)
Reply
Reply
Reply
Где мне теперь блины прямо щас откапывать? )))
Reply
А вообще можно и так сделать - взять тост, прогреть его до хрустящей корочки на сковороде с оливковым маслом. На тост брякнуть моцареллы, сверху тонкий пласт помидора, посыпать чутко сухим тимьяном и базиликом и кайфовать :) Никакой блин не нужен будет, отвечаю :)
Reply
Reply
Reply
А выглядит, безусловно, аппетитно. Почти издевательски, на ночь-то глядя:)
Reply
:(
Нет икры кстати (( Даж баклажанной (
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment