Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

regane January 1 2014, 22:37:31 UTC
:):) Ну только до-о-олго ) Час-полтора на все про все :)

Reply


elshanec January 1 2014, 23:56:55 UTC
лапшу своими руками?! это подвиг!!!!
можно, я покупную сварю?

Reply

regane January 2 2014, 09:39:32 UTC
))) да лан, подвиг )
Процесс созидания особенно приятен, когда его результат ты сам и уничтожаешь )))
Покупную вари конешно! ,)
У своей домашней лапши какой-то особенный вкус и фактура просто )

Reply

elshanec January 2 2014, 09:45:16 UTC
ну, не покупать же ради этого машинку для нарезки лапши

Reply

regane January 2 2014, 10:10:07 UTC
А вот в камменте Лауры правильно написано как обойтись без нее.
Знаешь, какой вкуснной может быть куриная лапша???! :)

Reply


lastdjedai January 2 2014, 01:18:32 UTC
Короче я понял. Зимой ты из руфера переквалифицировался в кулинара! Очень удобно, куда деваться! ))

Reply

regane January 2 2014, 09:36:11 UTC
100% )))) На крышах щас скользковато децл, да и есть зимой хочется сильнее, чем летом.
Летом кроме крыш вообще ничего не хочется ))

Reply

lastdjedai January 3 2014, 02:19:23 UTC
то то ты летом дрищавый совсем становишься, а за зиму отъедаешься потихоньку)))

Reply

regane January 4 2014, 18:46:40 UTC
))))))))))))))) убил

я к горам так готовлюсь, да )))

Reply


donna_laura January 2 2014, 07:10:23 UTC
Как же хорошо, что сначала позавтракала а потом стала читать этот Ваш убийственный в своей вкусноте пост! ;)

Могу добавить один совет для тех, у кого нет такой чудо-машинки (первый раз вижу, кстати).
Совет от моей бабушки-кулинарки от Бога.
Самая вкусная лапша моей жизни - это дело её рук.
Мука, яйца и чуть-чуть воды (полагаю, что больше из экономии, т.е. без неё вполне можно обойтись, в точности следуя Вашему рецепту).
Мука насыпается горкой, в средину (в "кратер") добавляются яйца (желтки, как у Вас), замешивается тесто.
Скалкой (женщины и даже некоторые мужчины знают, что это такое ;) ) блин. Его надо постоянно подсыпать мукой.
Приготовьтесь к тому, что блин получится изрядного размера. Толщина должна быть разномерной по всей площади и не больше 2-3 мм.
Да, всё, как у Вас, Антон.
А вот дальше пойдёт отличие.
Даём блину полежать в покое, потом протираем его мукой и... закручиваем в рулонПотом режем острым ножом ( ... )

Reply

regane January 2 2014, 09:33:10 UTC
О, точно!!! Как я мог забыть про рулон?! :)
Сам же так делал!
Особенно вкусно такую тонко порезанную лапшу употреблять вместе с куриным бульоном от суповой курочки, погулявшей годик на вольных щах! :)~
Спасибо! Обязательно на днях повторю, аж есть захотелось :)

Reply

donna_laura January 2 2014, 19:04:00 UTC
Вот-вот! Для такого бульончика бабушка её и делала.
Бульон из деревенской курочки - это нечто! ;)

Reply


onshe33 January 2 2014, 14:16:51 UTC
Что-то ты совсем перестал общаться...

Reply

regane January 2 2014, 15:29:58 UTC
есть немного... :(
Трое маленьких детей это не шутка, да работа все время съедает.
банально сил на ленту не остается. Отпускает только в выходные, ну и ночами :)
Шас правда полегче становится - детей растет, умнеет и меньше цирка :)

Reply


Leave a comment

Up