ребра телячьи - 1-1.5 кг лук репчатый - 3 шт чеснок несколько зубчиков слегка расплющить грибы белые замороженые урожая прошлой осени - горсть курага\чернослив - по горсти груша - 1 шт палочка корицы, бадьян, гвоздика, кардамон, мята полтора стакана светлого лагерного пива
- ребра порубить, обжарить до легкого подрумянивания в тажине - лук порезать крупными кубиками, потушить до прозрачности - выложить лук и все остальное поверх мяса, добавить пиво - накрыть тажин крышкой и готовить на малом огне полтора часа
подавать, естественно, к пиву
а пиво было такое: grimbergen blanche weichenstephaner hefeweissbier dunkel weichenstephaner vitus крафтовое Brewdog cocoa psycho: beerplace.com.ua/news/degustaciya-cocoa-psycho/ к последнему пиву просится десерт - шоколадный фондан