Аэропортный дневник

Feb 11, 2011 19:01

Вы думаете, это анекдот, а мы так живем! (с) neivid

Я купил билет и гордо прошествовал на платформу со своим сыром, причем люди почтительно расступались перед нами. Поезд был переполнен, и я попал в купе, где уже было семь пассажиров. Какой-то желчный старый джентльмен попытался протестовать, но я все-таки вошел туда и, положив сыр в сетку для вещей ( Read more... )

полосатые байки

Leave a comment

oxanasan February 11 2011, 18:23:19 UTC
О! Да! Вот среди того, чем закусывали дедушки в нашем трясущемся по Франции автобусе, был очень похожий сыр. Понимаешь, да - автобус, сорок человек, зима. закрытые окна - и сыр всем так рад. Хорошо, что они его быстро съели. На первой же остановке "пописать-перекусить" в снег и ветер выскочили все. А поляк-водитель оставил двери открытыми.

Reply

redtigra February 11 2011, 18:29:47 UTC
не потеряли, кстати. сидит, запертый уже в нашем холодильнике. открыли окна - спасибо, тепло сегодня...

Reply

dimas February 11 2011, 20:05:12 UTC
:) в поездке по Вьетнаму "умные" одногрупнички решили купить дуриан ... типа пока целый не пахнет ... и есесно без пакетов решили пихнуть в багаж ... но, увы, дороги во Вьетнаме те еще ... на первой же остановке что они купили знали все ... чуть не убили :)

Reply

redtigra February 11 2011, 20:06:57 UTC
йолки...

Reply

dimas February 11 2011, 20:20:09 UTC
на самом деле всё было не особо страшно, благо поймали вовремя, оно еще не успело сильно повредиться :)

кстати, в аэропорту была табличка, что нельзя сдавать в багаж две вещи, дуриан и … кто догадается что? :)

Reply

redtigra February 11 2011, 20:26:28 UTC
сыр???

Reply

dimas February 11 2011, 20:27:16 UTC
нет :)

Reply

redtigra February 11 2011, 20:30:37 UTC
тогда скунсов!

Reply

dimas February 11 2011, 20:59:51 UTC
нет :) рассказывать? :)

Reply

redtigra February 11 2011, 21:05:13 UTC
конечно :)

Reply

dimas February 11 2011, 21:06:49 UTC
делают этот запретный продукт тут - http://www.grachjev.com/gallery/v/Travel01/VN01/VN11/dsc_5463.jpg.html

Reply

dimas February 11 2011, 21:08:45 UTC
это так называемый Ныом Мам, рыбный соус …

для его приготовления берут мелкую рыбешку, сваливают в бочки (кажется еще подливают воды), и оставляют на жарком солнце … в результате под действием желудочного сока рыба как бы переваривает и квасит сама себя … потом, кажется добавляют соль …

запах который стоит в этой деревне - это нечто … нас хватило минут на пять вылезти из машины :)

Reply


Leave a comment

Up