Фотоотчет об использовании панировочных сухарей по заветам рецептам Лены
pratina.
Куриные крылья в панировке, с картофелем пока не сложилось, ибо старый закончился, а с молодой картошкой мне кажется не то будет. Поэтому просто пожарила их. Понравилась идея сначала макать их в жидкое тесто, а потом в сухари.
Котлеты с сухарями вместо хлеба в фарш. Одобрено и повторено)).
Куриные шницели в рекомендациях не нуждаются))). Правда при повторении сделала одинарную панировку, как по мне ее вполне достаточно для хрусткости корочки и сохранения сочности мяса, ну и возни все же меньше))).
Запеканка из цуккини в панировке. Тут я промазала с размером формы, она должна быть выше и, подозреваю, сочнее. Но все равно, прекрасный гарнир в комбинации со свежими овощами.
Теперь мне еще надо обязательно попробовать сделать вместо моего традиционного супа-пюре с кабачками или цуккини (вчера как раз допользовала останки старого картофеля и мороженой моркови с сельдереем, плюхнула туда ложечку тайской пасты-карри - хорошо, что чайную)))
неаполитанскую похлебку из цуккини с яйцами и
крамбл из куриных грудок и цуккини. Что-то понесло меня по цуккини, кажется придется новый тег добавлять, сезонный))).