Еда. Опять.

Aug 20, 2023 10:15

Ыыыы ( Read more... )

coolинария

Leave a comment

kuty_dtp August 20 2023, 08:30:39 UTC
Ресторан! Как есть ресторан!
Домашние знают, что живут с мишленовским поваром?

Reply

redkya_dura August 20 2023, 08:44:33 UTC
Муж догадывается)))

На самом деле, интересное хоть готовить интересно. Когда по кругу одно и то же, мне хочется вздернуться.

Reply

irjska August 21 2023, 19:07:18 UTC
ресторан, точно! Боюсь представить количество времени, проводимое вами на кухне

Reply

redkya_dura August 21 2023, 20:24:11 UTC
Ну сегодня реально весь день проторчала, но это мы вчера с рынка килограммов тридцать разного мяса привезли. Его разделать надо было, расфасовать, фарша накрутить...

А так обычно понедельник-четверг - часа два, когда суп, ужин и десерт, вторник-пятница-суббота, когда один ужин - полчаса, если ужин посложнее - час. Ну не то, чтобы прямо много, на мой взгляд...

Reply

irjska August 22 2023, 06:35:01 UTC
полчаса на ужин - клево! Два часа на суп, ужин и десерт вместе - ваще супер! У меня почему-то больше уходит

Reply

redkya_dura August 22 2023, 06:38:15 UTC
У меня практика большая)) я умею очень быстро чистить и резать, это сильно экономит время. И запараллеливать процессы удобно - пока тут жарится лук, я взбиваю бисквит, пока бисквит печется, жарю курицу и одновременно режу овощи... Ну, так как-то.

Сегодня вот суп и тирамису у меня со вчера остались, надо будет только на ужин кебабы налепить и в духовку сунуть. Салат муж настрогает)

Reply

irjska August 23 2023, 07:51:33 UTC
ого, вот это техника профи! Пока жарится лук ничего не впихивается у меня, иначе лук сгорит :))))

Reply

redkya_dura August 23 2023, 15:55:34 UTC
Может, еще играет роль то, что у меня очень маленькая кухня) у меня индукционка стандартного размера, потом кусочек рабочей поверхности примерно такой же, потом раковина с мусоркой. Хочешь-не хочешь, если делаешь что-то на рабочей поверхности, в сковородку пялишься)) ну и ходить туда-сюда совершенно негде, тоже время экономит

Reply


Leave a comment

Up