Ну сегодня реально весь день проторчала, но это мы вчера с рынка килограммов тридцать разного мяса привезли. Его разделать надо было, расфасовать, фарша накрутить...
А так обычно понедельник-четверг - часа два, когда суп, ужин и десерт, вторник-пятница-суббота, когда один ужин - полчаса, если ужин посложнее - час. Ну не то, чтобы прямо много, на мой взгляд...
У меня практика большая)) я умею очень быстро чистить и резать, это сильно экономит время. И запараллеливать процессы удобно - пока тут жарится лук, я взбиваю бисквит, пока бисквит печется, жарю курицу и одновременно режу овощи... Ну, так как-то.
Сегодня вот суп и тирамису у меня со вчера остались, надо будет только на ужин кебабы налепить и в духовку сунуть. Салат муж настрогает)
Может, еще играет роль то, что у меня очень маленькая кухня) у меня индукционка стандартного размера, потом кусочек рабочей поверхности примерно такой же, потом раковина с мусоркой. Хочешь-не хочешь, если делаешь что-то на рабочей поверхности, в сковородку пялишься)) ну и ходить туда-сюда совершенно негде, тоже время экономит
Домашние знают, что живут с мишленовским поваром?
Reply
На самом деле, интересное хоть готовить интересно. Когда по кругу одно и то же, мне хочется вздернуться.
Reply
Reply
А так обычно понедельник-четверг - часа два, когда суп, ужин и десерт, вторник-пятница-суббота, когда один ужин - полчаса, если ужин посложнее - час. Ну не то, чтобы прямо много, на мой взгляд...
Reply
Reply
Сегодня вот суп и тирамису у меня со вчера остались, надо будет только на ужин кебабы налепить и в духовку сунуть. Салат муж настрогает)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment