Jan 16, 2009 13:34
больше я на Ибицу ни ногой
*голосом Н. Дроздова*:
1. островок небольшой, местами напоминающий крепость Копорье.
2. у побережья случаются пальмы и яхты, а также одуванчики.
3. на завтрак там едят кокаин.
4. на обед там едят кокаин.
5. на ужин там едят, опять же, кокаин. к десерту прилагается средней порции косяк. нередко случаются ночные кормления.
6. особи, населяющие Ибицу, малогабаритны из-за особенности питания, упомянутого выше, хотя едят часто и по-многу.
7. особи семейства немецкопузых (кои непрерывно летят туда на нерест), оказавшись в таких неблагоприятных для них условиях, начинают стремительно терять в весе, страдая от недостачи питательных веществ в виде баварских колбас и тёмного пива. Но, благодаря примитивному органическому строению, быстро приспосабиваются и оживают. При этом может наблюдаться стремительный, но безболезненный распад мозжечка.
8. жизнедеятельность аборигенов весьма разнообразна. Сельско-хозяйственные работы по выращиванию психотропных веществ ведутся круглый год. Не менее важно в тропическом климате насаждение лавок со штучным товаром от "Роберто Кавалли", "Дольки&Кабана", "Хьюго Бисс", "Версасе", а также Жан-Франко Фердыщенко.
9. особым признаком является испанский язык, к которому с легкостью приспосабливается даже семейство немцев. Аборигенов выявляют по скорбному позывному "мучо трабахо", что на языке пернатых друзей означает неурожай психоделических изделий.
10.зимой, когда температура опускается с +50 до +18, они подвержены депрессии, что увеличивает приёмы пищи и приводит к полному истощению мыслительной массы.