В дивном пражском ресторане все оказалось прекрасным. Тихо, тепло и масала совсем как в Индии. На выходе я задержалась, чтобы сделать пару кадров той вечерней атмосферы, которая меня накрыла.
- Тебе нравится мой ресторан ?- спросил меня крепкий мужчина, внезапно появившийся из дверей кухни.
- Очень. - призналась я.
Все совпало. Гопал оказался отличным заведением вегетарианской кухни. А его владелец Ярослав жизнерадостным и открытым мужчиной, который внешне очень напоминал моего отца.
Ярослав рассказал мне, что десять лет практиковал буддизм в Индии, а теперь вернулся в Прагу, где занимается любимым делом - питает людей через правильную и полезную пищу. "Интересно должно быть у человека жизненный путь складывается" - подумала я. Наверное он понял мой интерес, поэтому предложил встретиться с ним еще раз. Взять интервью. Мы обменялись номерами.
Я не очень сильна в составлении писем и даже сообщений на английском языке, поэтому все переводила гуглом.
Мы уже почти встретились, усатый трамвай мчал меня к центру Праги.
"Но я не в ресторане, а дома, это у Карлова моста. Я расслабляюсь и приглашаю тебя присоединиться" . "What do we do?" - отправила я в ответ.
"Make love" - улыбнулся мой телефон.
Я вышла из трамвая и отправилась гулять вдоль набережной. Так не перешла Карлов мост, но насладилась видом на город. Немного жаль, что я так и не узнала где находится бар "Казанова".
Но черт возьми, это было лучшее интервью в моей жизни.
Искренне советую посетить вам дивный ресторан в старом городе, вас сразу же унесут волны индийского шанти. На кухне Гопала жарят самый вкусный панир Праги.
Ярослав и десять лет буддизма уверяют вас в том, что любовью заниматься приятнее и полезнее.
Как вам такой способ знакомства? Я до сих пор считаю его удивительно романтичным.