Смотрю ли я ТВ, гляжу ли я в интернет - там всё время это делают. Что бы ни выпекали кондитеры, как бы ни называлось блюдо - но, если в рецепте есть взбитые белки/желтки/сливки - всю эту красоту повара взбивают венчиком. Вручную. Иногда сопровождая сие действие рассказами о том, что, мол, их бабушки вообще вилками всё взбивали, а теперь какие венчики хорошие есть.
Ей-богу, не вру! Эта... Кагбе... С электрическими миксерами в кулинарных училищах не знакомят? Или это такое же западло, как мясной фарш в мясорубке готовить, а не двумя ножами мясо измельчать?
Чудны дела твои, Господи...
Ой, а еще сегодня уютненькому шесть годочков стукнуло!