>>но почеу тогда у меня отнимаются руки и мурашки бегают в ногах именно после того как "весь скушанный холистерин переварен организмом"? >Потому что бывают индивидуальные процессы. Именно у вас подобная реакция может быть, но не стоит распространять на всё человечество.
А может люди не замечают просто? Ну не замечают же как облака у них образуются от самолётов, не замечают фашизма у них под носом.
Хотя нет, стойте. Вы так категорично мне диктуете как оно там на самом деле что вы точно всё знаете как там у всех нормальных людей и не можете не знать чего-то. То есть если вы чего-то не знаете, значит этого не сущетсвуте. Следовательно, я -- не нормальный. Всё логично по земной логике. По моей внеземной -- нихуя не логично.
Что же, это объясняет почему я не могу понять всей хуеты что твориться в окружающем мире, почему создания, которые твёрдо умнее меня ведут себя как недальновидные идиоты.
> Допустим, лично у меня выработка эндогенной аскорбиновой кислоты покрывает потребности организма. Но если я начну бегать по форумам с криками что цинга это миф,
Я понял, я ненормальный. Люди себя так не ведут. Я тоже себя так не вёл. Я превёл убедительные доводы от которых нельзя отмахнуться со словами "это спам или существуют ненормальные, поэтому вы -- один из них". Но, поскольку навешивание ярлыков в вашем обществе и категорическое заявление являеются достаточным основанием для чего угодно, то мне нечем крыть.
> А может быть это потому что жирное мясо слишком калорийное, а ожирение сердечнику смертельно? Я так подозреваю что если заменить у сердечника весь холестерин чистым сахаром, но с той же калорийностью, сердечник тоже очень быстро коньки откинет.
Так какого хуя врач подаёт эту информацию в разрезе вредные жиры - невредные жиры, объясняет как вредные обволакивают стенки сосудов, сужают просвет если блядь всё дело нахуй в энергии и ожирении? Если сердце то понятно что ожирение. Нахуя про холистерин, жир на стенках сосудов и просвет вообще пиздеть? Ах да, это же люди. Нам друг-друга не понять.
>>но почеу тогда у меня отнимаются руки и мурашки бегают в ногах именно после того как "весь скушанный холистерин переварен организмом"?
>Потому что бывают индивидуальные процессы. Именно у вас подобная реакция может быть, но не стоит распространять на всё человечество.
А может люди не замечают просто? Ну не замечают же как облака у них образуются от самолётов, не замечают фашизма у них под носом.
Хотя нет, стойте. Вы так категорично мне диктуете как оно там на самом деле что вы точно всё знаете как там у всех нормальных людей и не можете не знать чего-то. То есть если вы чего-то не знаете, значит
этого не сущетсвуте. Следовательно, я -- не нормальный. Всё логично по земной логике. По моей внеземной -- нихуя не логично.
"у вас редкая проблема которая мало кому знакома"
Что же, это объясняет почему я не могу понять всей хуеты что твориться в окружающем мире, почему создания, которые твёрдо умнее меня ведут себя как недальновидные идиоты.
> Допустим, лично у меня выработка эндогенной аскорбиновой кислоты покрывает потребности организма. Но если я начну бегать по форумам с криками что цинга это миф,
Я понял, я ненормальный. Люди себя так не ведут. Я тоже себя так не вёл. Я превёл убедительные доводы от которых нельзя отмахнуться со словами "это спам или существуют ненормальные, поэтому вы -- один из них". Но, поскольку навешивание ярлыков в вашем обществе и категорическое заявление являеются достаточным основанием для чего угодно, то мне нечем крыть.
> А может быть это потому что жирное мясо слишком калорийное, а ожирение сердечнику смертельно? Я так подозреваю что если заменить у сердечника весь холестерин чистым сахаром, но с той же калорийностью, сердечник тоже очень быстро коньки откинет.
Так какого хуя врач подаёт эту информацию в разрезе вредные жиры - невредные жиры, объясняет как вредные обволакивают стенки сосудов, сужают просвет если блядь всё дело нахуй в энергии и ожирении? Если сердце то понятно что ожирение. Нахуя про холистерин, жир на стенках сосудов и просвет вообще пиздеть? Ах да, это же люди. Нам друг-друга не понять.
Reply
Leave a comment