Может быть. Но почеу тогда у меня отнимаются руки и мурашки бегают в ногах именно после того как "весь скушанный холистерин переварен организмом"? Почему заведующий таллинской клиникой по уходу Марк Левин в газете Столица от 14 ноября 2016 заявлет
> Люди заблуждаются думая что бывает холестирин хороший и плохой. Организм сам его вырабатывает в жирообмене и синтезе гормонов. Холистерин низкой плотности оседает на стенках сосудов. Первыми страдают сосуды печени. Больше всего холистерина в масле, яцйах, сырах, куриной коже
У меня раз рука отнялась после поедания куриных ножек. Но докрор продолжает.
> Умеренное потребление тут заключается в замене кофейных сливок молоком.
Это потому что сердечникам жирное мясо жрать в любых количествах? Видите какой заведующий в Таллине больницей. Держит своих стариков на голодном пайке. Даже сальца не даст. А всё потому что не понимает что сало существует только до пищевариетльного тракта, а после все жиры расщеплены так что никакой холестинин нам больше не угрожает. Зачем спрашивается менять сливки на молоко? Жилит доктор что-то у своих пациентов, объедает.
> Не стоит искать в холистерине корень всех бед. Это только одна из причин.
Не стоит искть в неподвижном образе жизни всех бед. Это только одна из причин. Так? Нет, зачем вообще искать какие-то причины в холистерине? Давайте пить кофе с нормальными, полноценными, качественными сливками.
> Причём в этом случае хорошо работает профилактика. В пользу диеты говорит и тот факт что в районах срезидемноморской диеты, сдрадающий атеросклерозом в рязы меньше чем в наших северных широтах.
Как же так? Мы уже установили что свиной жир (основное рождественское лакомство эстонцев с рубленой капустой) рассматривать не стоит. Он тоже не прав как и я, тоже не прав? Ок, если даже заведущие врачи не понимают ничего про холитсерин, нужно ли банить обсуждение или дать таким специалистам как вы внести ясность уже наконец?
> В случае с ребёнком вы совсем-совсем не правы
Это потому что холистерин вырабатывается в организме или как моя мама -- не прав и ничего слышать не хочу даже когда суёт мне эту газету с перечислением холестириновых продуктов, советов заменить их менее холестирировыми и средиземноморским оливковым маслом?
> Люди заблуждаются думая что бывает холестирин хороший и плохой. Организм сам его вырабатывает в жирообмене и синтезе гормонов. Холистерин низкой плотности оседает на стенках сосудов. Первыми страдают сосуды печени. Больше всего холистерина в масле, яцйах, сырах, куриной коже
У меня раз рука отнялась после поедания куриных ножек. Но докрор продолжает.
> Умеренное потребление тут заключается в замене кофейных сливок молоком.
Это потому что сердечникам жирное мясо жрать в любых количествах? Видите какой заведующий в Таллине больницей. Держит своих стариков на голодном пайке. Даже сальца не даст. А всё потому что не понимает что сало существует только до пищевариетльного тракта, а после все жиры расщеплены так что никакой холестинин нам больше не угрожает. Зачем спрашивается менять сливки на молоко? Жилит доктор что-то у своих пациентов, объедает.
> Не стоит искать в холистерине корень всех бед. Это только одна из причин.
Не стоит искть в неподвижном образе жизни всех бед. Это только одна из причин. Так? Нет, зачем вообще искать какие-то причины в холистерине? Давайте пить кофе с нормальными, полноценными, качественными сливками.
> Причём в этом случае хорошо работает профилактика. В пользу диеты говорит и тот факт что в районах срезидемноморской диеты, сдрадающий атеросклерозом в рязы меньше чем в наших северных широтах.
Как же так? Мы уже установили что свиной жир (основное рождественское лакомство эстонцев с рубленой капустой) рассматривать не стоит. Он тоже не прав как и я, тоже не прав? Ок, если даже заведущие врачи не понимают ничего про холитсерин, нужно ли банить обсуждение или дать таким специалистам как вы внести ясность уже наконец?
> В случае с ребёнком вы совсем-совсем не правы
Это потому что холистерин вырабатывается в организме или как моя мама -- не прав и ничего слышать не хочу даже когда суёт мне эту газету с перечислением холестириновых продуктов, советов заменить их менее холестирировыми и средиземноморским оливковым маслом?
Reply
Leave a comment