Leave a comment

kentavr_vs September 23 2008, 12:51:38 UTC
Мыло варится из сала.
Кладем сало в воду и доводим воду до кипения.
Сало топится, и жир всплывает на поверхность воды.
Уменьшить огонь на плите.
Не забывать перемешивать кипящую воду.
Жир всплывает на поверхность воды, пока не образуется толстый слой перламутрового цвета. Снимаем слой жира большой ложкой.
Снимать жир надо до тех пор, пока он не вытопится весь. Только жир, вытопленный подобным образом, обладает хорошим качеством.
После того, как весь жир вытопился, слить кипяток. Вымыть котел и наполнить его свежей водой.
Повторить процесс со снятым жиром. Растопить его в водяной бане и снимать верхний слой.
В сале очень много солей, а если солей слишком много, то мыло не затвердеет.
Растапливай и снимай.
Вытапливай и снимай слой. Вытапливай и снимай слой. Сливай жир в пустые картонки из под молока со срезанным верхом.
Ставим в холодильник.
Слой какой то густой и прозрачной жидкости собирается на поверхности жира в холодильнике.
Это разделяется жир.
Это глицерин.
Если смешать глицерин с азотной кислотой, получится нитроглицерин.
Если смешать нитроглицерин с натриевой селитрой и опилками, то получится динамит.
Если смешать нитроглицерин с парафином и дополнительным количеством азотной кислоты, то получится пластит. Им можно взорвать даже небоскреб

Reply

red_shuheart September 23 2008, 14:04:53 UTC
om-nom-nom

Reply

exciter_russia September 23 2008, 14:06:27 UTC
fight club?

Reply

kentavr_vs September 23 2008, 14:08:34 UTC
yep

Reply

ermolaii September 23 2008, 15:42:55 UTC
ох епт О_О

Reply

1_abi September 24 2008, 05:47:13 UTC
копипастой решил покормить? БК я и сам читал.

Reply


Leave a comment

Up