про семинар о ресурсе вдогонку

May 10, 2013 10:08

там были яростные противники завтраков. Прям таки борцы ( Read more... )

еда

Leave a comment

(The comment has been removed)

red_rat_catcher May 10 2013, 06:51:14 UTC
щелкни и тебе откроется навиданное разнообразие. Там их 49 что ли

Reply

red_rat_catcher May 10 2013, 06:55:23 UTC
мне еще привлекательным показался филиппинский ( они там что то такое занятное положили, и что в листьях интересно), и турецкий тоже люблю, у меня к балканской кухне слабость- оливки там, брынза и т.п.
А перуанское сооружение? Ну даже если не съешь, то хотя бы погрызть частично

Reply

(The comment has been removed)

red_rat_catcher May 10 2013, 07:07:04 UTC
На турецком могу летом протянуть часов до 4 дня.

На английском и зимой - до двух ( польские шотландские варианты кстати тоже)

Вот мы поговорили и все мои мысли устремились сейчас к литовскому свекольнику.
А я его готовить не умею. но люблю - очень.

Reply

(The comment has been removed)

red_rat_catcher May 10 2013, 07:09:10 UTC
да если б я точно знала, то могла бы сделать. А так на вкус- вот это одно а то другое:(.

Reply

(The comment has been removed)

red_rat_catcher May 10 2013, 07:11:59 UTC
сама маринуешь? или покупная?

Reply


Leave a comment

Up