Так вопрос открытый по всем, абсолютно. Только проводить собственную политику в мире, сейчас можно только в союзах. И тут выбора особого нет. Есть Омерика и есть Китай, ЕС распадающаяся конструкция, с перманентно падающим влиянием. На нее только маргинальные силы собираются опираться, типа Прохорова. И если с Китаем мы можем более менее равноправные отношения выстроить, то Омерика требует лишь следования в кильватере.
Китай не берет лидерство, которое он мог взять уже давно. http://chipstone.livejournal.com/1184148.html Почитайте 1 и 2 части. он и продолжение напишет скорее всего сегодгня завтра.
Вы обвиняли Сечина в работе на Китай. У нас патриотическая часть элиты не прокитайская, она пророссийская. А Китай основной, но не единственный, союзник России.
Почему в работе? Это где написано? Вы уж поосторожнее - "у меня все ходы записаны" (с) Ориентироваться в будущем развитии на союз с Китаем и работать на Китай - это большая разница.
Должен заметить, что у КНДР в консолидации ну ооочень мало конкурентов в мире. Только толку-то. Да и Китай пока тот еще Колосс. Поэтому не он ходит в "злейших друзьях" у Евроамерики, а мы. Нам и на орехи...
Reply
Reply
Reply
Reply
И если с Китаем мы можем более менее равноправные отношения выстроить, то Омерика требует лишь следования в кильватере.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://chipstone.livejournal.com/1184148.html
Почитайте 1 и 2 части. он и продолжение напишет скорее всего сегодгня завтра.
Reply
Reply
Reply
Ориентироваться в будущем развитии на союз с Китаем и работать на Китай - это большая разница.
Reply
Reply
Leave a comment