Не думаю. В черноземье все распахано, в том числе и заброшенные деревни. Везде где есть хорошая земля. И реально много собирают. Правда не жалеют химикатов и мин удобрений. Но реально больше собирают чем при ссср. Другое дело кому и куда все это идет.
Ну, хлеб, значит. Хлебозавод номер 22, везу из Москвы. 4-5 батонов. Храню в морозилке. Остальной- НЕвкусный. Так- ясно?! Черный выпекают неплохой. Пай называется. 100 р. между прочим за маленькую буханочку.
Вообще га тему качества продуктов больше не хочу спорить. Я выросла, считай, под Волгоградом. Знаю вкус мяса, овощей, фруктов. ВКУС, понимаете, а не ощущения нынешние от добавок. Потому переборчива.
Ну не знаю. В Москве нормальный хлеб надо поискать. Вместо черного хлеба продают какую-то дикую дрянь. Белый только в определенных магазинах, в той же Пятерочке тоже дрянь, если нет своей пекарни. Но вот что интересно - в Подмосковье белый хлеб просто отличный, во всяком случае в магазинах рядом с нашей дачей белый хлеб великолепный.
Тяжело у вас в столице. У нас полно хорошего хлеба, особенно как раз черного. Я белый не ем почти. И в магазине и в пекарнях разных, Заварной, бородинский, венский солод, сибирский, гречишный.
Знаете, вот на Хопре, куда я летом езжу, там все покупают хлеб из Новохоперска. Белые буханки. Как раньше! С корочкой!!! И все. Остальной хлеб тоже так себе.
Был в городке свой хлебозавод. Даже фундамента уже нет. Зачем уничтожили??
Да пример номер первый- куры. Ну, бульон нынешний как раньше был от варки ...яиц. Вот и всё.
Был магазины Колбасы. Мимо идешь и запах!!!! Мимо! А теперь ...
Масло топила всегда сама. Жарила на топленом. Ну, в доме так у родителей было. Вытопите сегодня пачку так называемого масла. Ложку получите. А, пустое.
В черноземье все распахано, в том числе и заброшенные деревни.
Везде где есть хорошая земля.
И реально много собирают. Правда не жалеют химикатов и мин удобрений.
Но реально больше собирают чем при ссср.
Другое дело кому и куда все это идет.
Reply
Reply
Хлеб то сейчас не хуже все таки.
Я про то что прибыль вся уходит
Reply
Хлебозавод номер 22, везу из Москвы. 4-5 батонов. Храню в морозилке. Остальной- НЕвкусный. Так- ясно?!
Черный выпекают неплохой. Пай называется. 100 р. между прочим за маленькую буханочку.
Прибыль? Ха. Вся к бандосам идет. Какие вопросы)
Reply
Знаю вкус мяса, овощей, фруктов. ВКУС, понимаете, а не ощущения нынешние от добавок.
Потому переборчива.
Reply
Я там же почти.
Хлеба хорошего полно.
Остальное тоже не особо изменилось.
Reply
Ну не знаю. В Москве нормальный хлеб надо поискать. Вместо черного хлеба продают какую-то дикую дрянь. Белый только в определенных магазинах, в той же Пятерочке тоже дрянь, если нет своей пекарни. Но вот что интересно - в Подмосковье белый хлеб просто отличный, во всяком случае в магазинах рядом с нашей дачей белый хлеб великолепный.
Reply
Черный реально весь как жмых какой- нибудь.
Reply
И в магазине и в пекарнях разных,
Заварной, бородинский, венский солод, сибирский, гречишный.
Надумываете вы что то.
Reply
И тут не все мое видение имеют. И из кур супы варят!!!
Всех благ!
Reply
Reply
Reply
Белые буханки. Как раньше! С корочкой!!!
И все. Остальной хлеб тоже так себе.
Был в городке свой хлебозавод. Даже фундамента уже нет. Зачем уничтожили??
Reply
Reply
Вот и всё.
Был магазины Колбасы. Мимо идешь и запах!!!! Мимо! А теперь ...
Масло топила всегда сама. Жарила на топленом. Ну, в доме так у родителей было. Вытопите сегодня пачку так называемого масла. Ложку получите.
А, пустое.
Reply
Вредно же.
Да, помню те колбасы. Нашпигуют чесноком, воняют за три квартала.
А зачем на сливочном жарить?
Для холестерина?
Reply
Leave a comment