(Untitled)

Jul 16, 2021 16:49

16 - е.

Read more... )

Leave a comment

vikazina1 July 16 2021, 16:15:06 UTC
Черемуху сушить, в кофемолке смолоть, добавлять в тесто для кексов, бисквит. Чудесная сибирская еда

Reply

red_nadia July 16 2021, 17:31:47 UTC
Так, сушить на воздухе иль в духовке?

Reply

vikazina1 July 17 2021, 06:14:18 UTC
В Сибири на солнце сушили. На железную крышу положить- за день высохнет. Я тож пастилу на железном прлтмвне сушу, на куске профнастила стоит. Но сегодня у нас дождь.

Reply

red_nadia July 17 2021, 06:26:20 UTC
О, отлично!

Reply

vikazina1 July 17 2021, 06:32:08 UTC
Суши. Я позже спрошу рецепт и самого сердца Сибири. Сегодня у них свадьба, заняты

Reply

red_nadia July 17 2021, 06:35:07 UTC
Косточки малость смущают. Но попробую.

Reply

vikazina1 July 17 2021, 06:36:53 UTC
Знаешь, я ела у людей, которы не сильно заиорачивались, кофемолки не было, 2 раза на мясорубке и все. Крупные обломки я выплевывала🤣. А сейчас кофемолка есть. И ты просей. И все дела

Reply

red_nadia July 17 2021, 06:40:22 UTC
О, точно, просею!

Reply


Leave a comment

Up