«Кухня на примусе», 1927 год

Apr 04, 2017 11:58

Что и как на самом деле готовили в советских квартирах, можно выяснить в книге «Кухня на примусе» 1927 года. Здесь отражена основная специфика кулинарии первых пятилеток: почти полное отсутствие мясных блюд и приправ, много муки и жира, введение новых продуктов (макароны, сосиски, омлеты, клецки), экономия за счет «переработки» пищевых отходов ( ( Read more... )

Leave a comment

irkuem April 4 2017, 13:44:32 UTC
Луковый борщ, кстати, опробую при случае. Интересная штука должна выйти

Reply

red_atomic_tank April 4 2017, 13:46:54 UTC
Расскажешь :-)
А поваренную книгу денщика ты читал?

Reply

irkuem April 4 2017, 13:52:03 UTC
Обязательно)
На следующей неделе и рыскну

Reply

moderman April 22 2017, 04:42:31 UTC
Ой. А расскажите пожалуста.

Reply

red_atomic_tank April 22 2017, 09:23:45 UTC
Сейчас в почту зашлю.

Reply


Leave a comment

Up